Блинница с печенью

На большой сковороде испечь блины.

Противень смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.

Выкладывать на противень блины и промазывать их начинкой из печени. Сверху положить последний блин, облить блинницу сметаной и посыпать сухарями.

Запечь в духовке до образования румяной корочки.

Подавать на стол, разрезав на кусочки, как торт.

Компоненты:

блины – 15 шт
начинка из печени – 250 г
масло растительное – 1 ст л
сухари панировочные – 2 ст л
сметана – 50 г

Калорийность на 100 гр готового продукта: 195 ккал

по регионам: 
по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.