Блины «Шотландские»

Блины шотландские

Выпечка | рецепт шотландской кухни

Смешайте овсяные хлопья, муку, сыр, соль, соду, масло и хорошо размешайте. Добавьте молоко. Замесите тесто и раскатайте в тонкий пласт. Блюдцем вырежьте большие кружочки, и разрежьте каждый на 4 части. Края смажьте желтком. Запекайте блины в духовке.

Компоненты

  • хлопья овсяные - 100 г
  • мука 2 ст л
  • сыр Чеддер натертый - 3 ст л
  • желток - 1 шт
  • молоко - ст л
  • масло сливочное - 1 ст л
  • сода, соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 50 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 309 ккал

по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.