Блины классические

Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать.

Выпечь тонкие блины.

Компоненты:

мука – 1,5 ст
яйца – 2 шт
молоко – 1 ст
вода – 1 ст
масло растительное – 50 г
сахар – 1 ст л
соль – ½ ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 195 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты