Блины заварные

В воду добавить солью и масло и довести до кипения. Снять с огня и всыпать в муку. Перемешать до образования однородной массы, охладить. Вбить в тесто яйца, продолжая размешивать. Влить наливку. Затем тесто развести молоком.

Печь блинчики на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Блинчики должны быть толстыми, поэтому теста нужно наливать больше, чем обычно.

Подавать с вареньем или медом.

Компоненты:

мука – 1,5 ст
яйца – 3 шт
вода – 1 ст
молоко – 1 ст
масло сливочное – 50 г
наливка вишневая – 100 г
соль – ½ ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты