Бутерброды с яичным паштетом

Бутерброды с яичным паштетом

Второе блюдо | блюдо из яйца | рецепт русской кухни


Сваренные вкрутую яйца разрезать на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом.

Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки.

Получившийся паштет выложить на кусочек хлеба, сверху посыпать зеленым луком.

Компоненты

  • хлеб - 8 кусочков
  • яйцо2 шт
  • лук зеленый - 2 пера
  • масло сливочное - 50 г
  • горчица - 1 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 8 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 15 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 280 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.