Чипсы сырные
На противень, покрытый пергаментной бумагой, выкладываем сыр, натертый на крупной терке. Выравниваем, чтобы получился тонкий равномерный слой.
Выпекаем сыр в духовке при средней температуре до полного расплавления и подсыхания сырной массы. Достаем из духовки и оставляем до полного охлаждения. После того, как пласт остынет, ломаем его на кусочки.
Подавать к пиву.
Для приготовления можно использовать любой твердый сыр.
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий