Галилейский салат

Положите в салатник валерианницу, листья разных сортов салата, нашинкованную капусту, порезанный соломкой огурец, лук полукольцами и мелко порезанный чеснок. Перемешайте руками.

Сверху положите помидоры, сладкий перец, мяту, свежие и сухие травы. Посыпьте солью и перцем. Полейте маслом, лимонным соком и уксусом, посыпьте маслинами и подавайте на стол.

Компоненты:

валерианница - 100 г (1 пучок)
листья трех видов салата - по 1/3 пучка
капуста - 1/2 кочана
огурец - 1 шт
лука - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 4 шт
болгарский перец - 1 шт
мята - 2-3 веточки
петрушка - 1/2 пучка
орегано - 1/3 ч л
оливковое масло - 3 ст л
сок лимона - 1 ст л
уксус винный - 1 ст л
маслины - 15 шт
соль, черный перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 62 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты