Гамбургер классический
Гамбургер классический
Бутерброды | блюдо из мяса | рецепт американской кухни
Пропустить мясо через мясорубку 2 раза.
В фарш добавьте соль и перец по вкусу. Сформировать 8 плоских котлет.
Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне, положить котлеты и жарить 5 минут с каждой стороны.
Разрезать булочку для гамбургера пополам, смазать ее майонезом, положить тонкий ломтик лука, огурчика, лист салата, картофель фри. Сверху выложите котлету и полейте кетчупом и накрыть второй половиной булочки.
Компоненты
- говядина - 1 кг
- булочки для гамбургеров – 8 шт
- масло растительное - 3 ст л
- картофель фри - 300 г
- салат листовой - 8 листов
- огурец маринованный - 2 шт
- лук репчатый - 1/2 шт
- майонез - 8 ч л
- кетчуп - 8 ч л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 8 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 280 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий