Глинтвейн (2)

Апельсин вымыть и нарезать толстыми кружками. Вино довести до кипения, и сразу убавить огонь до минимума, положить в него все компоненты.

Через 5-7 минут снять с огня, настоять под закрытой крышкой 10 минут. Процедить, разлить по бокалам, пить горячим.

Компоненты:

вино красное полусладкое - 1 бутылка
апельсин - 1 шт
мед - 1 ч л
черный перец - 3-4 горошины
корица – ½ ч л
гвоздика – 6 шт
соль – ½ ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 72 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты