Глинтвейн (2)
Апельсин вымыть и нарезать толстыми кружками. Вино довести до кипения, и сразу убавить огонь до минимума, положить в него все компоненты.
Через 5-7 минут снять с огня, настоять под закрытой крышкой 10 минут. Процедить, разлить по бокалам, пить горячим.
Компоненты:
вино красное полусладкое - 1 бутылка
апельсин - 1 шт
мед - 1 ч л
черный перец - 3-4 горошины
корица – ½ ч л
гвоздика – 6 шт
соль – ½ ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 72 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий