Глинтвейн по-скандинавски (Glogg)

В кастрюлю влить вино и водку, нагреть на среднем огне, добавить остальные компоненты и убавить огонь до минимума.

Через 5 минут снять с огня и дать настояться как минимум 30 мин.

Компоненты:

вино красное – 1 бутылка
водка - 100 мл
корица - 1 палочка
гвоздика - 6 шт
имбирь - 1/2 ст л
изюм – 100 г
миндаль молотый – 60 г
сахар – 65 г

Калорийность на 100 гр готового продукта: 120 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты