Гнезда из фарша с яйцом
Гнезда из фарша с яйцом
Второе блюдо | блюдо из мяса | рецепт русской кухни
Яйца (4 шт) сварить.
Фарш посолить, поперчить, разбить в него одно сырое яйцо и хорошо вымесить. Разделить фарш на восемь частей, скатать из фарша шарики.
Помидор порезать кружочками. Вареные яйца очистить и разрезать пополам. Сыр потереть на терке.
Противень для запекания смазать растительным маслом и выложить на него шарики из фарша. Сделать выемки в середине шариков, чтобы получились гнезда из фарша.
В середину каждого гнезда положить кружок помидора, выдавить немного майонеза, сверху положить половинку вареного яйца. Сверху гнезда посыпать тертым сыром.
Поставить противень в духовку и запекать до готовности фарша.
Компоненты
- фарш мясной - 500 г
- яйцо – 5 шт
- помидор - 1 шт
- сыр - 100 г
- майонез - 8 ч л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час.
Калорийность на 100 г готового продукта: 210 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 1 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка