Голубцы с гречкой

Кочан капусты очистить, опустить в подсоленный кипяток, варить 10-15 минут, откинуть на дуршлаг и осторожно отделить листья.

Сварить гречневую кашу добавить растительное масло и соль. Завернуть начинку из гречи в капустные листья, перевязать нитками.

Голубцы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать с соусом из сушеных грибов.

Соус

Сушеные грибы замочить на 3-4 часа, отварить. Мелко порезанный лук поджарить на растительном масле вместе с пшеничной мукой, добавить грибной бульон, затем мелко порубленные грибы и молотый черный перец. Еще раз прокипятить.

Компоненты:

капуста - 1 кочан
гречка - 150 г
грибы сушеные - 25 г
лук - 50 г
мука - 20 г
масло подсолнечное - 200 г
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 95 ккал

по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.