Говядина с черносливом и грибами
Говядина с черносливом и грибами
Второе блюдо | блюдо из мяса | рецепт американской кухни
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, поджарить мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
К луку положить кусочки бекона и жарить 5-7 мин.
В кастрюлю налить вино и нагреть на среднем огне до появления пены. Добавить чернослив с вином и варить на медленном огне 10 мин. Затем добавить порезанные грибы, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.
Порезанные кубиками помидоры без кожицы и кусочки говядины положить в сковороду с луком и беконом и жарить, пока говядина не приобретет коричневый цвет, около 20 мин.
Затем залить мясо вином с черносливом, добавить горчичный порошок, шалфей, гвоздику, соль, перец. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 2 часа.
Компоненты
- говядина - 800 г
- бекон – 200 г
- шампиньоны - 300 г
- лук репчатый - 2 шт
- чеснок - 2 зубчика
- масло сливочное - 1 ст л
- вино красное сухое - 2 ст
- помидор - 2 шт
- горчичный порошок - 1,5 ч л
- шалфей сушеный - 1 ч л
- соль, перец, гвоздика - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 8 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 3 часа 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 1450/span> ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 1 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка