Гренки с сельдью и молоками
Гренки с сельдью и молоками
Закуски | бутерброды |
На гренки из ржаного хлеба, смазанные маслом, кладут вперемешку кусочки молок и тонкие ломтики сельди. Украшают маслом, зеленым луком и рублеными яичными желтками.
Компоненты
- гренки - 3 кусочка
- масло сливочное – 60 г
- сельдь - 90 г
- молоки - 30 г
- желтки - 3 шт
- лук зеленый -
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 3 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно 10 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 230 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий