Грибной соус для рыбы

В глубокой сковороде растереть муку и масло, залить бульоном, довести до кипения. Добавить мелко порезанные, поджаренные шампиньоны, мелко рубленный и поджаренный до светло-золотистого цвета лук, сметану, соль.

Соус довести до кипения на медленном огне. Заливать рыбу перед подачей на стол.

Компоненты:

мука – 1 ст л
масло сливочное – 1 ст л
бульон – 200 г
шампиньоны рубленые – 1 ст
лук – 1 шт
сметана – ½ ст
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 115 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты