Грибной суп с грецкими орехами

Грибной суп с грецкими орехами

Первое блюдо | блюдо из грибов | рецепт русской кухни

Ставим варить нарезанный картофель и грибы (если они свежие), можно добавить пару ложек грибного порошка (перемолотые на кофемолке сушеные грибы).

После того как закипит, добавляем нарезанную морковь и грецкие орехи, затем нарезанный лук. За пять минут до окончания варки добавляем грибы (если они маринованые) и овсянку, пряности и соль.

Компоненты

  • вода - 2 л
  • картофель6 шт
  • грибы - 250 г
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • орехи грецкие - 3 шт
  • овсянка - 3 ст л
  • черный, белый, душистый перец, розмарин, петрушка, соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 92 ккал

по регионам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.