Гуляш из фасоли

Хорошо промытую фасоль замочить на 8-10 часов. Отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец горошком. Фасоль не должна быть сильно разварена.

В глубокой сковороде раскалить жир и выложить обжаренный лук, специи, мелко порезанный чеснок, томатную пасту залить небольшим количеством фасолевого отвара. Добавить мелко порезанные колбаски и фасоль и тушить 10-15 мин.

Перед готовностью добавить порезанный ломтиками маринованный перец.

Компоненты:

фасоль – 1,5 ст
колбаски копченые – 600 г
томатная паста - 2 ст л
перец маринованный - 6 шт
чеснок - 6 зубчиков
лук репчатый - 4 шт
жир свиной – 100 г
перец красный молотый
майоран
тмин
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 205 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты