Хлебный суп по-чешски
Хлебный суп по-чешски
Первые блюда | рецепт чешской кухни
Нарезать ломтиками хлеб, залить горячей водой или бульоном и сварить.
Хлебную смесь протереть через дуршлаг. Добавить сливочное масло, соль, слегка поджаренную муку. Проварить и, немного охладив, заправить желтками, смешанными со сметаной.
Готовый суп можно подать с кусочками колбасы или ветчины.
Компоненты
- хлеб ржаной - 200 г
- вода или мясной бульон – 1,5 л
- масло сливочное - 50 г
- сметана - 100 г
- яичные желтки - 2 шт
- мука пшеничная- 2 ст л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 80 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий