Холодное плато
Отварное мясо нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой, лук полукольцами. Зелень петрушки мелко порубить. Все ингредиенты соединить и перемешать.
В растительное масло добавить уксус, соль и перец, хорошо взбить. Заправить этим соусом салат. Посыпать салат красным молотым перцем и в холодном виде подать на стол.
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль, перец, красный перец.
Компоненты:
говядина отварная – 250 г
свинина отварная – 150 г
перец болгарский маринованный – 3 шт
лук – 1 шт
зелень петрушки – 1 ст л
масло растительное – 2 ст л
уксус 9% - 1 ст л
соль, перец черный, перец красный
Калорийность на 100 гр готового продукта: 225 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,2 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий