Икра из баклажанов с чесноком
Баклажан запечь в духовке до мягкости. Очистить от кожуры. В мякоть добавить толченый чеснок, соль и растительное масло.
Разложить по банкам, пастеризовать, закрыть крышками. Хранить в темном прохладном месте.
Компоненты:
баклажаны – 5 шт
чеснок – 1 головка
масло растительное – 100 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий