Испанский салат из помидоров и огурцов
Салатник натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать соломкой и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком.
Каждый слой поливать соусом, не перемешивать.
Соус
В растительное масло добавить уксус, перец и соль. Хорошо перемешать.
Компоненты:
огурцы - 500 г
помидоры - 500 г
лук – 2 шт
растительное масло - 3 ст л
уксус - 1 ст л
чеснок - 1 долька
перец и соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 58 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий