Испанский салат из помидоров и огурцов

Салатник натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать соломкой и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком.

Каждый слой поливать соусом, не перемешивать.

Соус

В растительное масло добавить уксус, перец и соль. Хорошо перемешать.

Компоненты:

огурцы - 500 г
помидоры - 500 г
лук – 2 шт
растительное масло - 3 ст л
уксус - 1 ст л
чеснок - 1 долька
перец и соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 58 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты