Жаркое из грибов и картофеля

Лук мелко порезать и обжарить в масле, добавить грибы, порезанные ломтиками и жарить вместе.

Картофель порезать ломтиками и обжарить отдельно от грибов. Обжаренный картофель смешать с грибами, залить сметаной, накрыть крышкой и потомить 15 мин.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Компоненты:

грибы свежие – 1кг
картофель – 500 г
лук репчатый – 3 шт
сметана – 200 г
масло растительное - 3 ст л
зелень
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 80 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты