Камбала жареная
Камбалу очистить от кожицы, посолить, поперчить и оставить на 10 минут.
Обвалять рыбу в муке. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, и обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
Компоненты:
камбала – 2 шт
мука – 4 ст л
масло растительное – 2 ст л
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 279 ккал
по блюдам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий