Каннеллони(макароны) с красной рыбой и шпинатом
Каннеллони(макароны) с красной рыбой и шпинатом
Второе блюдо | блюдо из рыбы | рецепт итальянской кухни
На среднем огне пассируем шпинат и лук. На медленном огне подогреть сливки, добавить томатную пасту и помешивать до получения соуса.
Каннеллони сначала на пару минут окунаем в кипящую воду, по одному. Кладём на разделочную доску. На каждую каннеллони кладём полоску филе лосося. Рядом c полоской пассированый с луком шпинат и такую же полоску моцареллы. Заворачиваем в трубочку и выкладываем в огнеупорную формочку. Оставить в формочке с боков около открытых концов пространство. Залить сливочно-томатным соусом. Посыпать моцареллой и в духовку (180С) на 20 минут.
Компоненты
- каннеллони (или подобные макароны) - 250 г
- филе лосося – 250 г
- лук репчатый - 1 шт
- шпинат - 200 г
- моцарелла - 200 г
- сливки - 250 г
- соус томатный - 250 г
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 10 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 210 ккал<
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка