Капуста кольраби тушеная

Капусту кольраби очистить от кожуры. Порезать брусочками среднего размера. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и тушить до мягкости.

Добавить к капусте помидор, порезанный кубиками, морковь, тертую на крупной терке, нашинкованный лук и тушить еще 5-7 минут. Посолить, добавить мелко порезанный чеснок и снять с огня.

Компоненты:

капуста кольраби – 800 г
помидор – 1 шт
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 66 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты