Капуста краснокочанная тушеная

Очистить кочан от верхних листьев, тонко нашинковать, не задевая кочерыжку.

Растопить масло в сковородке и обжарить в лук и бекон, порезанный на тонкие полоски. Добавить капусту, сахар, уксус, вино, специи и яблоко, очищенное от кожуры и порезанное на кубики.

Тушить на медленном огне без крышки 1,5- 2 часа или до тех пор, пока капуста не будет готова. При необходимости добавлять горячую воду.

Компоненты:

капуста краснокочанная – 1 кочан (прим. 1 кг)
бекон копченый - 50 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 1 ст л
уксус винный - 2 ст л
вино красное – 1 ст
лук репчатый – 1 шт
яблоко - 1 шт
кумин
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 130 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты