Картофель фаршированный тунцом
Картофель фаршированный тунцом
Второе блюдо | блюдо из рыбы | рецепт русской кухни
Запечь хорошо вымытый картофель в кожуре в разогретой духовке до готовности. Вынуть из духовки и дать немного остыть.
Разрезать пополам и вынуть большую часть мякоти, оставляя немного на шкурке, чтобы картофель продолжала держать форму.
К картофельной мякоти добавить майонез, мелко порезанный лук, размельченный тунец и хорошо перемешать.
Приготовленной начинкой нафаршировать картофелины, сверху посыпать тертым сыром.
Нафаршированный картофель запечь в духовке еще 15-20 мин. Посыпать рубленой зеленью.
Компоненты
- картофель крупный - 4 шт
- тунец консервированный – 300 г
- лук зеленый - 4 пера
- майонез - 3 ст л
- пармезан - 150 г
- зелень - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 50 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 100 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка