Картофель фаршированный тунцом

Картофель фаршированный тунцом

Второе блюдо | блюдо из рыбы | рецепт русской кухни


Запечь хорошо вымытый картофель в кожуре в разогретой духовке до готовности. Вынуть из духовки и дать немного остыть.

Разрезать пополам и вынуть большую часть мякоти, оставляя немного на шкурке, чтобы картофель продолжала держать форму.

К картофельной мякоти добавить майонез, мелко порезанный лук, размельченный тунец и хорошо перемешать.

Приготовленной начинкой нафаршировать картофелины, сверху посыпать тертым сыром.

Нафаршированный картофель запечь в духовке еще 15-20 мин. Посыпать рубленой зеленью.

Компоненты

  • картофель крупный - 4 шт
  • тунец консервированный300 г
  • лук зеленый - 4 пера
  • майонез - 3 ст л
  • пармезан - 150 г
  • зелень - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 50 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 100 ккал

по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Новые кулинарные рецепты