Картофельные котлеты с грибами

Вареный картофель пропустить через мясорубку, всыпать муку, посолить.

Грибы, вымочить в воде в течение 15-20 минут, промыть водой, мелко нашинковать, смешать с мелко нарезанным жареным луком.

При формовании котлет внутрь картофельной массы вложить по две чайные ложки грибов. Запанировать в сухарях и жарить на растительном масле.

Готовые котлеты при подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.

Компоненты:

картофель - 500 г
грибы соленые - 100 г
лук репчатый – 1 шт
масло растительное – 60 г
мука - 40 г
сухари панировочные - 20 г
зелень, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 145 ккал

по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.