Киш с колбасой

Замешиваем тесто из муки масла соли и воды. Накрываем плёнкой и кладём в морозилку на 20 мин.

Выкладываем тонким слоем в форму песочное тесто, сверху кладём фольгу, и для сохранения формы уплотняем сухой фасолью или горохом, выпекаем 10 мин. в духовке при 200 градусах. Вынимаем из духовки, убираем фольгу.

Готовим начинку :

Лук мелко порезать. Колбасу (можно грибы, рыбу) режем соломкой. Обжариваем лук и колбасу на сливочном масле.

В формочки раскладываем начинку и заливаем взбитым яйцом, смешанным с тертым сыром.

Выпекаем 20 мин. при температуре 200 градусов.

Киш

Компоненты:

колбаса – 300 г
лук репчатый – 2 шт
яйцо – 3 шт
сыр – 150 г
масло сливочное – 50 г

для теста:
мука – 250 г
масло сливочное – 150 г
вода – 80 г
соль – 0,5 ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 303 ккал


Спасибо за рецепт Ларисе из города Нижневартовск!

по блюдам: 
по способу: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.