Кофе по-арабски

В джезву наливаем воду и добавляем сахар. После закипания всыпаем кофе мелкого помола и снова ставим на плиту. Варим, слегка помешивая.

Необходимо, чтобы пена поднялась несколько раз. После этого кофе снимаем с плиты, даем постоять 2 мин и разливаем по чашкам.

Компоненты:

вода - 100 мл
кофе - 1 ч л
сахар - 1 ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 38 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты