Коктейль кофе-колада
Сварить крепкий кофе и охладить. Все ингредиенты, кроме сливок и кокосовой стружки, смешать миксером.
Налить коктейль в высокие бокалы, украсить взбитыми сливками и посыпать поджаренной кокосовой стружкой.
Компоненты:
кофе молотый – 40 г
вода – 2 ст
текила или белый ром - 50 мл
ликер «Малибу» - 50 мл
молоко кокосовое - 100 мл
ванилин - 1/2 ч л
лед колотый - 300 мл
сливки взбитые - 4 ст л
стружка кокосовая
Калорийность на 100 гр готового продукта: 82 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий