Котлеты картофельные с грибами

Картофель очистить и отварить в подсоленой воде. Сделать пюре, добавить взбитые яйца, муку.

Грибы мелко порубить и потушить на растительном масле. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.

Все компоненты смешать. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить до золотистой корочки.

Компоненты:

картофель - 1кг
грибы – 300 г
яйцо - 2 шт
мука - 3 ст л
лук репчатый – 1 шт
сухари панировочные - 2 ст л
масло растительное – 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 95 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.