Кролик, фаршированный моцареллой
Кролик, фаршированный моцареллой
Второе блюдо | блюдо из мяса | рецепт европейской кухни
Морковь очистить, нарезать крупными ломтиками. Выложить в противень, застеленный пергаментом. Добавить фасоль, предварительно слив жидкость из банки. Зубчики чеснока раздавить и выложить в противень. Полить все бальзамическим уксусом и оливковым маслом, присыпать кориандром, сахаром, посолить и поперчить. Поставьте в разогретую до 190 С духовку на 15 минут.
Мцареллу нарезать тонкими кружочками.
Аккуратно надрезать мясо на каждой ножке кролика вдоль по кости, слегка раскрыть и удалить кость. Мякоть посолить, поперчить, внутрь вложите пару кружков моцареллы и измельченную петрушку. Закрыть и сколоть шпажкой, придав прежнюю форму.
Обжарить фаршированные ножки кролика на сильно разогретой сковороде на оливковом масле вместе с листиками розмарина до золотистого цвета. Переложить в противень к запеченным овощам и поставить в духовку еще на 10–15 минут до готовности мяса. Подавать, украсив веточкой розмарина.
Компоненты
- ножки кролика - 4 шт
- сыр моцарелла – 300 г
- морковь - 2 шт
- фасоль консервированна - 1 банка
- чеснок - 4 зубчика
- масло оливковое - 6 ст л
- уксус бальзамический - 4 ст л
- розмарин, кориандр, петрушка, соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 250 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка