Кролик тушеный
Кролика промыть и разделать на кусочки, посолить-поперчить.
Обжарить кролика со всех сторон на разогретом масле. Добавить апельсиновую цедру, сок, ликер, тимьян и бульон. Тушить 1 час.
Компоненты:
кролик – 1 кг
говяжий бульон - 125 мл
масло оливковое - 1 ст л
масло сливочное - 1 ст л
сок и цедра - 1 апельсина
вишневый ликер - 40 мл
тимьян
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 196 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1.25 y.e.
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий