Куриный суп с вермишелью

Сварить куриный бульон из курицы, моркови и лука. Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как бульон будет готов, вытащить курицу, а также удалить морковку и лук. Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.

Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания. Репчатый лук мелко порезать. Морковь порезать соломкой. Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.

После этого добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.

Снять с огня, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Компоненты:

вода - 3 л
курица - 500 г
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
макаронные изделия - 100 г
соль, перец, укроп, петрушка

Калорийность на 100 гр готового продукта: 53 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.