Луковый салат по-французски

Репчатый лук нарезать очень тонкими колечками, залить крутым кипятком и остудить, после чего откинуть на дуршлаг и обсушить.

Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке.

Выложить в салатник слоями: яйца, соль, майонез, лук, майонез, яблоко, майонез. Готовый салат посыпать тертым сыром. Дать постоять 15-20 мин.

Компоненты:

лук – 2 шт
яйца - 5 шт
яблоко (кислое) – 1 шт
сыр тертый – 2 ст л
майонез – 200 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 238 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.