Луковый суп (1)

Лук нарезать полукольцами . В кастрюле растопить сливочное масло, положить лук и обжарить до равномерного светло-коричневого цвета. Поперчить и посолить.

Влить мясной бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне 15 мин.

Сделать гренки из французской булки.

Разлить суп по тарелкам, положить гренки, посыпать тертым сыром, и поставить в микроволновку до расплавления сыра.

Компоненты:

лук репчатый - 500 г
масло сливочное - 3 ст л
бульон мясной – 300 мл
сыр тертый – 3 ст л
булка французская – 4 ломтика
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 132 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.