Макаронник с творогом
Макароны отварить, добавить творог, яйцо, сахар, соль. Все компоненты перемешать. Выложить на сковороду, смазанную маслом , посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом. Запекать в духовке 15–20 минут.
Компоненты:
Макароны - 25 г
творог - 70 г
яйцо - 2 шт.
сыр - 5 г
сахар - 5 г
сливочное масло - 5 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 220 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий