Молодой картофель с каперсами

Молодой картофель с каперсами

Второе блюдо | блюдо из овощей | рецепт английской кухни


Смешать в отдельной посуде размягченное сливочное масло, каперсы, порезанный зеленый лук, натертый сыр пармезан, петрушку и укс.

Молодой картофель среднего размера хорошо промыть и положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Фарить на среднем огне до готовности. Воду слить.

Картофель полить приготовленным соусом и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.

Компоненты

  • картофель - 12 шт
  • масло сливочное100 г
  • пармезан - 100 г
  • лук зеленый - 2 пера
  • петрушка - 4 веточки
  • каперсы - 2 ст л
  • уксус винный - 1 ст л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 50 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 100 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Новые кулинарные рецепты