Морковь маринованная с петрушкой

Морковь и корни петрушки хорошо промыть, очистить от грубой кожуры. Порезать кружочками, бланшировать 30 секунд, разложить по пастеризованным банкам.

Залить кипящей заливкой и закатать.

Компоненты:

морковь – 2 кг
корень петрушки – 0,5 кг
для заливки:
вода - 0,5 л
уксус яблочный – 0,5 л сока
масло растительное - 100 г
чеснок давленый – 2 зубчика
перец черный - 10 горошин

Калорийность на 100 гр готового продукта: 35 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты