Окрошка на квасе

Отварить картофель, морковь и яйца, охладить.
Зелень порезать положить в кастрюлю добавить соль и резаные вареные яйца, хорошенько размять толкушкой, чтобы зелень дала сок и смешалась с яйцами.

Картофель, огурцы, морковь и колбасу порезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам, залить квасом и дать настояться 1 час.

Подавать со сметаной.

Компоненты:

колбаса вареная – 200 г
квас – 3 л
картофель – 4 шт
морковь – 2 шт
яйцо – 6 шт
огурец – 3 шт
лук зеленый – 1 пучок
укроп – 6 веточек
петрушка – 6 веточек
сметана – 150 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 52 ккал

по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты