Омлет с мясом по-арабски

Мясо пропускают через мясорубку дважды. Яйца взбивают, добавляют мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединяют с мясным фаршем.

На раскаленную сковородку с жиром, выливают яичную смесь и после того, как она начнет загустевать, ставят в духовку. Готовить до образования золотистой корочки.

Подавать на стол, посыпав зеленью.

Компоненты:

яйцо - 4 шт
молоко - 120 г
говядина - 300 г
сливочное масло - 40 г
лук зелёный - 100 г
мука - 15 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 169 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2.8 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты