Омлет со стручковой фасолью
Омлет со стручковой фасолью
Второе блюдо | блюдо из птицы | рецепт русской кухни
Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики и разрезать пополам.
Отварить фасоль в слегка подсоленной кипящей воде до готовности (около 10-15 минут после закипания).
Помидоры помыть, обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать небольшими кусочками.
У перца удалить сердцевину, нарезать тонкими длинными полосками.
В глубокую миску разбить яйца, добавить молоко, немного взбить, добавить мелко рубленую зелень, щепотку соли, перец черный молотый по вкусу.
Добавить в яичную смесь помидоры и спаржевую фасоль.
На разогретую сковороду вылить масло, слегка обжарить перец. На сковороду к перцу вылить взбитые яйца с фасолью и помидорами, накрыть крышкой. Готовить 7-10 минут на медленном огне.
При подаче дополнительно украсить зеленью.
Компоненты
- молоко - 1/2 ст
- яйцо – 4 шт
- помидор - 2 шт
- перец болгарский - 1 шт
- фасоль стручковая - 150 г
- масло растительное - 3 ст л
- соль, перец, зелень - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 126 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 3 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий