Овощи маринованные (салат)

Овощи нашинковать соломкой, уложить слоями в большую эмалированную кастрюлю.

Залить овощи уксусом и подсолнечным маслом, добавить соль и тушить 20-30 минут на слабом огне.

Сразу разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть банки вверх дном, укутать. Хранить в темном холодном месте.

Компоненты:

морковь – 1кг
капуста – 1 кг
огурцы – 1 кг
кабачки - 1 кг
перец болгарский – 0,5 кг
помидоры – 1 кг
лук – 1 кг
уксус 6%
масло подсолнечное
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 64 ккал

по блюдам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты