Палтус в горшочке

Палтус в горшочке

Второе блюдо | блюдо из рыбы | рецепт европейской кухни

Смазать дно горшка маслом и положить палтус. Смешать панировочные сухари, порезанную петрушку, раздавленный чеснока, пармезана, соль и перец. Положить смесь в горшок, залить воду и запекать при температуре 230 о С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.

Компоненты

  • филе палтуса - 400 г
  • сухари панировочные½ ст
  • петрушка - ½ пучка
  • чеснок - 2 зубчика
  • пармезан тертый - 4 ст л
  • вода - 150 мл
  • лимон - 2 кусочка
  • масло сливочное - 50 г
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу

Кулинарные секреты

Блюдо рассчитано на 1 человека.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 23 мин.

Калорийность на 100 гр готового продукта: 193 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.