Палтус в горшочке
Палтус в горшочке
Второе блюдо | блюдо из рыбы | рецепт европейской кухни
Смазать дно горшка маслом и положить палтус. Смешать панировочные сухари, порезанную петрушку, раздавленный чеснока, пармезана, соль и перец. Положить смесь в горшок, залить воду и запекать при температуре 230 о С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.
Компоненты
- филе палтуса - 400 г
- сухари панировочные – ½ ст
- петрушка - ½ пучка
- чеснок - 2 зубчика
- пармезан тертый - 4 ст л
- вода - 150 мл
- лимон - 2 кусочка
- масло сливочное - 50 г
- перец черный молотый
- соль - по вкусу
Кулинарные секреты
Блюдо рассчитано на 1 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 23 мин.
Калорийность на 100 гр готового продукта: 193 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий