Паровая форель с помидорным соусом

Дно решетки-пароварки выложить зеленью укропа. Филе посолить и выложить на зелень. Решетку-пароварку поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить рыбу около 15 мин, закрыв фольгой.

Соус

Майонез, йогурт и кетчуп перемешать до однородной массы. С помидоров снять кожицу и удалить семена, порезать на мелкие кусочки. В майонезную массу выложить помидоры и влить водку, хорошо перемешать.

При подаче поместить рыбу на подогретое блюдо, полить соусом, украсить пластиками лимона и укропом.

Компоненты:

филе форели - 800 г
помидор - 2 шт
майонез - 2 ст л
кетчуп - 2 с л
йогурт натуральный - 1 ст л
водка - 0,5 ч л
укропа - 1 пучок
лимон - 0,5 шт
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 96 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 1,8 y.e.

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты