Перец фаршированный мясом

Перцы помыть, срезать плодоножку и удалить сердцевину с семенами.

Отварить рис до полуготовности. Промыть в холодной воде, дать воде стечь. Рис смешать с фаршем, добавить порезанную зелень петрушки, натертую на средней терке морковь, мелко порезанный лук, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.

Нафаршировать перцы приготовленной начинкой. Поставить перцы в кастрюлю (открытая часть с начинкой должна быть вверху). Налить воду, чтобы перцы были полностью покрыты. Добавить томатную пасту, перец горошком, целую очищенную луковицу, перец горошком, лавровый лист, соль.

Довести до кипения, убавить огонь и томить на медленном огне под закрытой крышкой 1 час.

Компоненты:

перец болгарский – 12 шт
рис – 0,5 ст
фарш мясной – 800 г
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
петрушка – 1 пучок
томатная паста – 2 ст л
лавровый лист – 2 шт
перец горошком – 5 шт
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 184 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты