Пикантный луковый салат
Лук порезать кольцами. Зеленый лук мелко порезать, смешать с репчатым луком, масло и лимонный сок. Положить в плотно закрывающуюся посуду и поставить на 1 день в холодное место.
Перед подачей на стол, добавить каперсы, очищенные от косточек оливки, анчоусы и нарезанный кубиками сыр. Поперчить и хорошо перемешать. Украсить сверху кружочками яиц.
Компоненты:
лук - 500 г
лук зелёный - 1 пучок
яйцо - 4 шт
сыр - 150 г
оливки - 10 шт
каперсы - 1 ст л
анчоус - 8 шт
лимон - 2 шт
оливковое масло - 3 ст л
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 136 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий