Помидоры, фаршированные на зиму

Помидоры, фаршированные на зиму

Заготовки | блюдо из овощей |

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить зелень, перемешать.

Спелые помидоры промыть, обсушить, срезать крышечку, вынуть сердцевину. Нафаршировать их морковным фаршем, уложить в пастеризованные банки, залить горячим томатным соусом, стерилизовать 0,5 л. банки в течение 1 часа, закатать.

Компоненты

  • помидоры - 10 кг
  • морковь 3 кг
  • лук - 2 кг
  • масло растительное - 150 г
  • соус томатный - 3 л
  • петрушка -
  • укроп -
  • соль -

Полезная информация

Калорийность на 100 г готового продукта: 25 ккал

по блюдам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты