Пюре из цветной капусты
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия и варить в кастрюле на среднем огне до мягкости.
Слить воду, капусту протереть через сито или измельчить блендером.
Муку размешать в молоке до однородного состояния и, помешивая, довести до кипения.
Влить молоко в пюре из капусты, хорошо перемешать.
Посолить и заправить маслом.
Компоненты:
капуста цветная– 1 кг
молоко – 0,5 л
масло сливочное – 50 г
мука - 2 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 65 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий